Barbera d’Asti DOCG Superiore Ciabot d’la Mandorla 2019
R$ 189,20
Vinho tinto elaborado com uvas Barbera da região de Asti com DOCG Superiore, onde a máxima qualidade dos vinhedos se expressa e o vinho passa por envelhecimento em carvalho francês pelo período de 2 anos.
Recomenda-se abrir a garrafa pelo menos uma hora antes do serviço.
Disponível
CALCULE O FRETE
FICHA TÉCNICA
- Uva:100% Barbera
- País:Itália
- Vinícola:Gozzelino Sergio
- Teor Alcoólico:14,5%
- Denominação:DOCG SUPERIORE
- Cor:Vermelho Granada
- Safra:2019
- Temperatura de serviço:18-20ºC
- Notas:Apresenta notas de frutas negras, eucalipto e especiarias com final longo e persistente
- Harmonizacao:Frios, queijos maturados e carnes vermelhas
Uma vinícola familiar que elabora vinhos na região do Piemonte com conhecimento hereditário.
Atualmente na quarta geração da família, atua nos vinhedos de 30 hectares para uma produção de vinhos limitada, aproveitando o melhor que a terra tem para oferecer, sempre respeitando o DOC local e garantindo uma qualidade de vinhos excepcional.
“Todos os dias, olhando as colinas de Langa, Monferrato e Roero, sinto a responsabilidade e o orgulho de produzir vinho num dos locais mais adequados do mundo.” (Enólogo Lorenzo Gozzelino)